2008年08月14日

で、やってみた

m&mママ 留守のスキをついて、、、


しょうがを刻み、あえてタレを使わず こだわりの酢&醤油で。


         王将の                  生餃子 使用


     電子レンジで、チン蒸し            案の定 ニク汁無し 

 チュルン感 無し、、、だけど しょうがのオカゲで雰囲気は味わえました。  

Posted by なるほどバクチャン at 00:02Comments(4)TrackBack(0)うみゃぁー

2008年08月14日

小籠包

世界中に支店を持ち、
  名古屋セントラルタワーズにもできた小籠包(ショウロンポウ)のお店


                     本店 


                 メインの小籠包


  醤油・酢・しょうが でいただきます           中のニク汁が、、、

     チュルン と お口の中に。。。
           ウマすぎ!!!


    
    他にも色々な餃子、スープ等 みんな、絶妙にウマイ!

   
                 大勢でセッセセッセ汗・涙1

  
                目にもおいしい 顔12


  

Posted by なるほどバクチャン at 00:01Comments(6)TrackBack(0)家族旅行(思い出)
プロフィール
なるほどバクチャン
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 9人
オーナーへメッセージ